POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

GENERAL

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “Componentes Industriales Maser, S.L.”, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

“Componentes Industriales Maser, S.L.”, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de “Componentes Industriales Maser, S.L.”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

“Componentes Industriales Maser, S.L.”, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de “Componentes Industriales Maser, S.L.”, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por “Componentes Industriales Maser, S.L.” y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por “Componentes Industriales Maser, S.L.”.

RECOGIDA DE DATOS

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a “Componentes Industriales Maser, S.L.”, C/ Rafael Pillado Mourelle, nº 23, de Algete, provincia de Madrid, con Código Postal 28110, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO

El usuario prestará su consentimiento para que “Componentes Industriales Maser, S.L.” pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a “Componentes Industriales Maser, S.L.”, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de “Componentes Industriales Maser, S.L.”

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS

“Componentes Industriales Maser, S.L.” no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre “Componentes Industriales Maser, S.L.” y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose “Componentes Industriales Maser, S.L.” a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que “Componentes Industriales Maser, S.L.” pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre “Componentes Industriales Maser, S.L.” y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

“Componentes Industriales Maser, S.L.” se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de “Componentes Industriales Maser, S.L.”.

DIRECCIÓN DE CONTACTO

El sitio Web www.cimaser.com, es gestionado por “Componentes Industriales Maser, S.L.”, con CIF B79194163.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en “Componentes Industriales Maser, S.L.”, C/ Rafael Pillado Mourelle, nº 23, de Algete, provincia de Madrid, con Código Postal 28110, España; bajo la supervisión y control de “Componentes Industriales Maser, S.L.”, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

“Componentes Industriales Maser, S.L.”, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

CLÁUSULA DE RECOGIDA DE DATOS, INFORMATIVA (SUPER REDUCIDA)

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter personal, sus datos serán incluidos en un fichero debidamente legalizado, propiedad de “Componentes Industriales Maser, S.L.”. Le informamos que el derecho de acceso, cancelación o rectificación puede ejercerlo en nuestras mismas oficinas.

TÉRMINOS Y CONDICIONES SERVICIO TELEASISTENCIA MASER

1.- El usuario que desee contratar el servicio de Teleasistencia Maser debe aportar los datos personales y sociales que se requieren en el formulario habilitado en este sitio web que supondrá aceptación de las condiciones generales para dar cumplimiento al contrato.

2.- El objeto del presente contrato es regular las condiciones generales del contrato de Teleasistencia Maser en la modalidad seleccionada.

3.- Alcance y condiciones del servicio. El servicio Teleasistencia Maser tiene por finalidad prestar ayuda y atención a todos los clientes propietarios de maquinaria Breton, para máquinas de CNC, corte y moldurado. mediante acceso informático remoto conectado al equipo de la máquina Breton, mediante la compra de bonos de Teleasistencia de cinco o diez horas de asistencia.

3.- Previamente a la adquisición de los bonos Telasistencia, el cliente se pondrá en contacto con el personal de Maser vía fax o email a la dirección info@cimaser.com describiendo el tipo de incidencia que sufre la máquina, el modelo y el número de matrícula. El cliente recibirá asesoramiento del personal de Maser para la compra de los bonos, así como confirmación por email de la compra realizada. El servicio se realiza en la modalidad de prepago, para lo cual el cliente deberá adquirir el web http://www.tiendacimasr.com/ uno de los dos bonos de horas creados al efecto. La compra de este bono supone la aceptación de las presentes condiciones.

4.- Una vez formalizada la compra del bono correspondiente, Maser facilitará al cliente el contacto con los técnicos para establecer y concretar los detalles de la acción de Teleasistencia mediante acceso remoto al equipo informático de la máquina Breton a través del sistema TeamViewer. El técnico de Maser le indicará la forma de establecer la conexión remota.

El horario de atención de Teleasistencia será de lunes a viernes entre las 9:00h y las 18:00h.

5.- El precio de los bonos de Teleasistencia es de 303 € IVA Incluido el de diez horas y de 170 € IVA incluido el de cinco horas. El pago se realizará en el momento de la compra como requisito necesario para prestar cualquier tipo de asistencia.

6.- En este servicio no están incluidos desplazamientos, trabajos de mantenimiento ni recambios. Estos servicios, en caso de ser requeridos, se facturarán al cliente de manera independiente y previa aceptación de presupuesto realizado por Maser.

7.- La facturación se hará por tramos de un minuto y se descontará del saldo de horas disponibles. Al final de cada mes el cliente será informado del estado del servicio contratado, el tiempo invertido en las acciones de Teleasistencia, así como el tiempo disponible para futuras acciones.

La validez del bono es de cinco años desde la fecha de adquisición.

8.- El servicio de Telasistencia Maser será gratuito para para los modelos Breton que se encuentren en periodo de garantía dado por el fabricante. En el caso de maquinaria nueva el periodo de garantía tiene una vigencia de veinticuatro meses y para maquinaría usada de seis meses. En cliente podrá consultar en cualquier momento con Maser la situación de la garantía de su máquina.

9.- Maser no será responsable del uso indebido de las tareas de Telasistencia, de los trabajos de mantenimiento llevados a cabo por el usuario o por terceros no autorizados, ni por caídas de red o defectos en el uso del sistema TeamViewer

10.- El presente contrato tiene carácter mercantil, no existiendo ningún vínculo laboral entre Maser y el cliente, y se regirá por la Ley española. Para cualquier controversia derivada del presente contrato se someten expresamente a la Jurisdicción de los Juzgado y Tribunales de Madrid.

11.- Información general de Maser: Componentes Industriales Maser S.L., C/ Rafael Pillado Mourelle 23, Polígono Industrial Río de Janeiro, 28110 Algete, Madrid, con NIF B79194163, en inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 5349, folio 63, hoja M-84646. Para contactar: info@cimaser.com